«Комплексное обеспечение системами безопасности»

Выбери свой город:

Кашира

пн.-пт. 9:00-20:00

сб.-вс. 10:00-18:00

25.10.2017

Защитный кожух от компании Wizebox

Защитный кожух от компании Wizebox

Камера слежения для защиты объекта это нормальное явления в современном мире. Причем объектом для видеонаблюдения может стать как предприятие фирмы, так и частный дом. В любом случае, они в полной мере справляются с поставленной задачей. Единственный фактор, который может оказать негативное влияние на работу устройства, считается внешний признак. К таким признакам относят механическое воздействие, а также колебания температурных показателей. Выход из ситуации был найден быстро – металлический кожух. Современные инженеры постоянно совершенствуют этот аксессуар, чтобы камера видеонаблюдения четко выполняла постановленные задачи.

Компания «АРМО-Системы» представила миру новинку уличный кожух WPT производства Wizebox. Эта модель подойдет для камер видеонаблюдения с варификальным и фиксированным длиннофокусным объективом. Этот аксессуар защищает не только камеру, но и оптику. Теперь видеокамере не страшны пыль и брызги, а также колебания температуры в пределах от -40…+40С.

Стоит отметить, что новинка компании оснащена специальным нагревательным элементом, который не дает оптике замерзнуть, вентилятором и козырьком. Именно вентилятор и обогрев обеспечивают равномерное распределение температуры по всей поверхности видеокамеры. Благодаря функции «Холодный Старт» камеру можно включить моментально даже при отметке 40 градусов ниже нуля. В комплектацию также включен штатный кронштейн.

Это и другое новейшее оборудование компания «КОСБИ» применяет при налаживании комплексного обеспечения системами безопасности. Почему среди столь большого выбора компаний, которые предоставляют этот вид услуги, стоит отдать предпочтение именно нам:

1.       Выгодные цены. Мы не завышаем расценки, а проводим тщательный анализ рынка для подбора оптимальной модели по доступной стоимости;

2.       Квалифицированные сотрудники, которые прошли обучение и ежегодно стажируются;

3.       Подбор оборудования, которое соответствует российским стандартам качества.

4.       Диагностика объекта для выявления слабых зон, которые будут учтены в разработке дальнейшего плана;

5.       Доставка оборудования в день монтажа.

Остались вопросы по обеспечению системами безопасности в частном секторе или на предприятие, смело звоните по телефону +7(495)776 33 93.


Предыдущая новость
Зональный контроль в Sigur
Следующая новость
Мобильное приложение «РусГард»

мы предлагаем

требуется консультация?

заполните форму, и задайте интересующий Вас вопрос нашему специалисту

Отправить запрос
Задать вопрос